Раскрыт постыдный секрет застуканных в полуголом виде артистов «Квартета И»

0
17

Раскрыт постыдный секрет застуканных в полуголом виде артистов "Квартета И"

Ростислав Хаит и Леонид Барац. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com

Предприниматель Евгений Чичваркин в личном блоге выложил несколько архивных видео с участием артистов «Квартета И». На роликах Леонид Барац и Ростислав Хаит купаются в Черном море, будучи весьма пьяными.

Ребята дурачатся, таскают друг друга за волосы и бросаются в волны с головой. При этом мужчины с трудом стоят на ногах и много смеются. Как отметил бизнесмен, лето – это маленькая жизнь. Судя по всему, действие происходит в Одессе.

Поклонники с юмором восприняли забавные видео с участием актеров «Квартета И». «НаЕфремились слегка (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Отличная игра в пьяного купальщика ! Просто огонь», «Мдааа! Не ожидала (мои кумиры).. Но смешно!», «Красавчики, сразу видно ,что мозг отпустили и отдыхают», «Прям захотелось в эту компанию!» – написали в комментариях.

Однако один пользователь «Инстаграм» сделал интересное заявление. «Моя супруга кодировала одного из участников видео», – отметил подписчик. Кто именно пытался побороть пьянство, фолловер не уточнил, однако ему почти сразу ответил Леонид Барац. «Да? Мы Энигму расшифровали, а тут какой-то код», – пошутил артист.

Некоторые отметили, что писать подобные комментарии недопустимо. По мнению поклонников «Квартета И», пользователь нарушил врачебную тайну.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь