«Раскрепощенный и уверенный в себе»: муж Бородиной обласкал молодого красавца

0
38

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Раскрепощенный и уверенный в себе": муж Бородиной обласкал молодого красавца

Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров показал поклонникам преобразившегося героя своего проекта.

Продолжение: «Жизненных калек – в сад»: подруга успокоила оставшуюся у разбитого корыта Бородину

Пока общественность без устали обсуждает слухи о разводе звездной пары, сами супруги продолжают активно работать. Если Ксения Бородина выступает в роли ведущей «Дома-2», то ее благоверный ведет собственный проект в Сети. Детище Курбана Омарова называется «Zima Live».

В рамках своего проекта бизнесмен выбирает героя и постепенно ведет его к полной внешней и внутренней трансформации, а результатами он регулярно делится со своими подписчиками посредством видеороликов в формате реалити-шоу. Сегодня Омаров в своем инстаграм-аккаунте опубликовал фото, на котором он сам запечатлен вместе со своим героем по имени Дима. Молодой человек предстал перед публикой в совершенно преображенном виде. Судя по всему, сам Курбан Омаров пришел в настоящий восторг от нового Димы. Словами муж телеведущей буквально обласкал мужчину, назвав его «раскрепощенным, стильным и уверенным в себе».

Омаров и раньше считал своего героя удивительным человеком, но многие этого не замечали. Теперь муж Бородиной отметил, что еще месяц назад в подобные изменения молодого человека было трудно поверить, а сегодня они уже стали реальностью.

Что касается слухов о разводе с Ксенией Бородиной, то ее супруг предпочитает не комментировать происходящее. При этом ранее «Дни.ру» сообщали о том, что Курбана Омарова застали врасплох.

https://www.instagram.com/p/CQdUdkCLZBq/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь