Расцвела без Цекало: сестра Брежневой преобразилась после развода

0
21

В СМИ попали фото худой и счастливой Виктории Галушки.

Расцвела без Цекало: сестра Брежневой преобразилась после развода

Евгения Масленникова

|
01 Апреля 2021

Расцвела без Цекало: сестра Брежневой преобразилась после развода

Вера Брежнева с сестрой Викторией (слева) и подругой Ханной

Вера Брежнева может гордиться тем, какую работу над собой провела её младшая сестра Виктория. В 2018 году он неё ушел муж — Александр Цекало, бросив её с двумя маленькими детьми ради молодой художницы Дарины Эрвин. Говорят, супруги расставались со скандалом и продюсер забрал у бывшей жены даже свою фамилию, поэтому Виктория снова стала Галушкой. Справиться с переживаниями из-за такой драмы в жизни способна не каждая, но сестра известной певицы вышла из этой ситуации по-королевски.

Накануне в Сети появились фото с семейного отдыха Брежневой в Эмиратах. Ханна Хмелева, подруга семьи, показала в своём Инстаграме редкие фото Веры с сестрой.

На них Виктория выглядит просто роскошно: видно, что она похудела и изменила стиль в одежде. Раньше она часто выходила в свет в просторных нарядах, скрывающих фигуру. Теперь же сестра Брежневой может позволить себе открытые платья, подчеркивающие её новые формы.

Наверняка Виктории хотелось, чтобы эти снимки заметил её экс-супруг и пожалел о том, что он упустил. Цекало, впрочем, вряд ли следит за новостями в прессе. Продюсер несколько лет назад переехал в Беверли-Хиллз, где живёт со своей новой женой. Ходят слухи, что пара отчаянно мечтает о совместных детях, однако пока что им удалось завести только общего питомца — щенка по кличке Гейша.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь