«Раньше прощала, сейчас нет»: Лера Кудрявцева откровенно о предательстве

0
50

Ведущая заняла решительную позицию.

«Раньше прощала, сейчас нет»: Лера Кудрявцева откровенно о предательстве

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева с возрастом становится всё более категоричной и решительной. Раньше ведущая могла попытаться понять обидевшего её человека и найти оправдание его поступкам. Сейчас звезда шоу «Секрет на миллион» не готова к такому. Она легко посылает недоброжелателей «куда подальше», даже если они входят в круг её общения в шоу-бизнесе. Кудрявцева чётко дала понять, что не пытается быть особо толерантной с коллегами. Кроме того, если кто-то из близких решится её предать, то она мириться с этим не будет.

«Раньше прощала, сейчас нет», — говорит Лера о предательстве.

Такой подход к жизни всё сильно упрощает. Причем Кудрявцева действительно следует этому правилу. Весной она, к примеру, прервала общение с Арманом Давлетяровым, с которым дружила много лет. Причиной стало назначение на должность ведущей премии МУЗ-ТВ Ольги Бузовой. Звезда реалити-шоу должна была занять место Леры, которой забыли об этом сообщить. Кудрявцева, проработавшая на премии 17 лет, не побоялась вынести подробности скандала на публику.

В конце весны в СМИ, напомним, попали слухи о том, что Кудрявцева может остаться без работы. Однако ведущая оперативно опровергла эти предположения. Она рассказала, что не собирается вставать на учёт по безработице. Шоу не будет закрыто, просто в съёмках «Секрета на миллион» перерыв на летние каникулы.

Воспользовавшись паузой в работе, Лера уехала в близкими к морю. Телезвезда провела отпуск в компании семьи своего взрослого сына Жана. Кроме того, Кудрявцева взяла с собой в отпуск дочку Машу. А, вот, её муж Игорь Макаров остался дома, так как у него к тому моменту уже возобновились тренировки в клубе. На днях, кстати, хоккеист решился взяться за ведущую и нанял ей личного тренера. Ведущая довольна тем, как выглядит, а тренировки появились в её жизни, скорее, для поддержания здоровья.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь