«Рак матки»: 50-летнюю Кудрявцеву поразила новость о страшном диагнозе

0
26

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Рак матки": 50-летнюю Кудрявцеву поразила новость о страшном диагнозе

В эфире программы «Секрет на миллион» телеведущей рассказали о тяжелой болезни. Лера Кудрявцева была тронута.

50-летняя Лера Кудрявцева отличается прекрасными коммуникативными навыками. Гости передачи «Секрет на миллион», которые приходят к ней, раскрывают в диалогах и душу, и потаенные воспоминания. Звезда умело находит подход к людям с разными темпераментами и характерами, принимая их в студии НТВ, как дорогих друзей. Нередко Лера Кудрявцева проникается болью своих собеседников и сочувствует их бедам от самого сердца. Свежий выпуск программы при участии знаменитой артистки разжалобил теледиву.

Ольга Машная, сыгравшая Ольгу Зотову в кинокартине «Гардемарины, вперед!», сообщила о страшном диагнозе, который врачи поставили ее матери незадолго до кончины. «У мамы была грыжа. Я ее стеснялась, потому что живот был большой. У нее был рак матки», — поделилась участница программы. Ольга Машная не поддерживала с родительницей близких отношений и не принимала активного участия в ее жизни, поэтому узнала о ее болезни слишком поздно.

Лера Кудрявцева смотрела на собеседницу с состраданием и пониманием. Семейная драма известной актрисы впечатлила телеведущую. Наделенная опытом, она старалась держать себя в руках — узнавать о тяжелых болезнях из звездных уст ей приходится довольно часто. Знаменитая блондинка подбирала нужные слова для того, чтобы сгладить эмоциональный подъем Ольги Машной.


ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь