Рай в шалаше: жених дочери Урганта начал распродавать свои вещи

0
256

В Сети обсуждают, как дочь ведущего живёт в Штатах.

Рай в шалаше: жених дочери Урганта начал распродавать свои вещи

Евгения Масленникова

|
19 Января 2021

Рай в шалаше: жених дочери Урганта начал распродавать свои вещи

Эрика Кикнадзе с бойфрендом

Отношения дочери Ивана Урганта с её избранником проходят серьёзную проверку. Как выяснили журналисты, у будущего зятя ведущего финансовые проблемы.

Недавно молодой человек по имени Муса начал распродавать в Сети винтажные вещи, которые он коллекционировал. Ему удалось продать несколько пар брюк, за которые он выручил по 100 долларов. ЭГ сообщает, что продавать гардероб он начал не от хорошей жизни. Якобы в деньгах нуждается и сама Эрика.

Недавно наследница звезды Первого канала получила в Сети предложение от извращенца, от которого не стала отказываться. Девушка написала, что готова выполнить просьбу за вознаграждение. Возможно, это, конечно, была шутка. Но на фоне сообщений о материальных трудностях, это выглядит довольно подозрительно. Судя по всему, влюбленные отказываются от помощи родителей и хотят устроиться в жизни без их протекции.

Эрика живёт в Нью-Йорке уже два года. Она переехала туда ради учебы. В будущем она мечтает основать свой бренд одежды. Студентка увлекается модой и ведёт блог, на который подписано больше 100 тысяч человек.

Свой роман с темнокожим юношей дочь Урганта рассекретила в декабре 2019 года. Иван лишь однажды прокомментировал эти отношения. Он заявил о том, что знаком с потенциальным зятем и полностью одобряет её выбор. К слову, Эрика родилась в первом браке жены ведущего. Однако Иван с ранних лет занимался воспитанием девочки и считает её своим родным ребёнком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь