Ради женатого миллионера: Карпович увеличила себе бюст на пару размеров

0
20

Актриса призналась, что ей близка философия разлучниц.

Ради женатого миллионера: Карпович увеличила себе бюст на пару размеров

Евгения Масленникова

|

29 Апреля 2021

Ради женатого миллионера: Карпович увеличила себе бюст на пару размеров

Мирослава Карпович

Мирослава Карпович снялась в новом проекте Александра Данилова «Друг на продажу», где ей досталась роль девушки, готовой идти по головам других людей ради собственного счастья.

Героиня актрисы по сюжету пытается соблазнить симпатичного, но женатого юношу, который, вдобавок очень богат. Оказалось, что звезде сериала «Папины дочки» не пришлось долго ломать голову над образом её персонажа, ведь эта тема оказалась ей очень близка.

«Моя героиня наивная, взбалмошная, темпераментная, любопытная, милая дуреха с изюмом и грецким орехом. У нас с ней один девиз: «Либо сегодня, сейчас, либо никогда»,

— рассказала Карпович.

В любви все методы хороши, поэтому героиня предпринимает смелые попытки завлечь чужого мужа своей идеальной фигурой. Чтобы сделать свои формы более женственными и соблазнительными, девушка решается увеличить бюст с помощью накладной груди, которая, по сюжету, выпадет в самый неподходящий для этого момент.

Премьера фильма запланирована на осень 2021 года, а пока что создатели картины предлагают посмотреть забавный отрывок с позором Карпович.

Совсем недавно у актрисы, напомним, прошла другая премьера. Речь идет о постановке «На стриме» на сцене МХАТа имени Горького, где ей приходится выполнять опасный трюк. Карпович лично подсказала режиссеру Дмитрию Бикбаеву идею с ванной, которую раскручивают, как центрифугу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь