Пузо уже не скрыть: округлившаяся Ходченкова готовится рожать сына

0
31

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 Пузо уже не скрыть: округлившаяся Ходченкова готовится рожать сына Пойдет ли Ходченкова под венец?

Светлана Ходченкова – одна из самых красивых и успешных российских актрис. У звезды случился прекрасный старт карьеры в 2003 году в фильме Станислава Говорухина «Благословите женщину», и с тех пор артистка не сходит с экранов.

Физиогномист Елена Мифф проанализировала лицо Светланы Ходченковой и постаралась ответить на главные вопросы, которые волнуют поклонников: когда же артистка выйдет замуж и будут ли у нее дети?

По словам специалиста, в лице Ходченковой прослеживаются все признаки жесткой бизнесвумен, она без труда могла бы стать юристом, да и в целом добиться успеха в любой области. «У нее достаточно тупой подбородок. Это говорит о том, что она решительна в своем выборе», – говорит Мифф.

Возможно, именно эта твердость характера и отпугивает мужчин. «Она твердая, непластичная. Может быть, это появилось в ней, потому что она росла без отца», – отмечает эксперт. По словам Елены Мифф, актриса пойдет под венец, только если сама захочет, а на роль ее спутника жизни подойдет далеко не каждый.

Последние месяцы артистка, судя по всему, счастлива. В личном блоге звезда то и дело намекает на романтические отношения, публикуя то две пары следов на райском пляже, то два бокала на столе. В какой-то момент поклонники даже решили, что округлившаяся от счастья Светлана Ходченкова беременна: на ее странице появилась фотография с пузом, которое уже не скрыть. Но увы, это оказалась всего лишь роль.

По словам Мифф, актриса боится изменений, поэтому до сих пор не стала мамой и не вышла замуж. «Если решит завести детей, то тоже у нее это будет, однако всего один ребенок и, скорее всего, мальчик», – говорит специалист. Пока же, если актриса и готовится рожать сына, то только в кино или мечтах поклонников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь