«Путин там ничего не делает»: Песков ответил на вопрос о «дворце» президента в Геленджике

0
36

"Путин там ничего не делает": Песков ответил на вопрос о "дворце" президента в Геленджике

Дмитрий Песков. Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/ www.globallookpress.com

Расследование лидера российской оппозиции Алексея Навального о некоем объекте в Геленджике вызвало широкий резонанс в обществе. Политик и его сторонники считают, что он является секретным «дворцом» главы государства.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков решительно отвергает эти обвинения. Представитель Кремля неоднократно заявлял, что приведённые в «разоблачении» данные не соответствуют действительности и являются обычной ложью. Но в беседе с журналистами одного из федеральных телеканалов он решил дать развёрнутый комментарий о ситуации.

Песков признался, что в окружении президента России Владимира Путина было давно известно о готовящихся информационных атаках на главу государства. По словам дипломата, авторы подобных расследований всего лишь хотят дестабилизировать политическую обстановку в стране. Пресс-секретарь в очередной раз подчеркнул, что всё упомянутое в них – «чистое враньё», а те, кто ознакомились с материалом, должны «включить голову» и подумать, при чём здесь Путин.

Тем не менее, Дмитрий Песков допустил, что в Геленджике действительно существует дворец, но «Путин там ничего не делает». Он заявил, что местные жители действительно говорят о некоем большом объекте, но глава государства не имеет к нему никакого отношения. Песков считает, что объект находится в частной собственники, при этом его владельцы имеют право на обладание таким имуществом, если не нарушают закон.

«И вот такие искусные, знаете, хитросплетения, которые являются враньем, я ещё раз повторяю, они именно в русле этих информационных атак. Вот так к этому и нужно относиться», – подытожил пресс-секретарь президента России.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь