Путин раскрыл подробности провокации в Буче

0
99

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Путин раскрыл подробности провокации в Буче

Владимир Путин обсудил ход спецоперации России на Украине с генсеком ООН.

Во вторник, 26 апреля, российский лидер Владимир Путин принял генерального секретаря ОНН Антониу Гутерреша. Политики встретились в Кремле. За столом переговоров они обсудили подробности специальной военной операции на Украине.

Особое внимание глава государства обратил на заявление некоторых политических деятелей об исключительности их государств. Президент РФ подчеркнул, что международное законодательство устанавливает равенство всех участников мировой арены. Он также напомнил, что аналогиченые положения приведены в священных писаниях разных конфессий.

Кроме того, российский лидер назвал ООН уникальной организацией. Он напомил, что наша страна стояла у истоков этой международной структуры. Президент заявил, что политикам следовало бы действовать согласно международным нормам, установленным ООН, а не документам, «написанным под себя».

Стороны также коснулись темы спецоперации в Незалежной. Комментируя происшествие в городе Буча, Владимир Путин подчеркнул, что считает эти события провокацией. По словам главы государства, она была организована сразу после нормализации переговорного процесса между Москвой и Киевом.

Глава РФ сообщил генсеку ООН, что наши военные не имеют отношения к этому ЧП. Более того, по его словам, российские власти знают, кто организовал провокацию. Об этом сообщает РИА Новости.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь