Путин обратился к народу после ухода Градского: Навсегда в наших сердцах

0
56

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Путин обратился к народу после ухода Градского: Навсегда в наших сердцах

Накануне в Сети появилась страшная новость. Из жизни ушел Александр Градский.

Многие понимали, что его самочувствие нестабильно, но просто отказывались воспринимать это всерьез. Сам артист сильно «сдал» после болезни. Так, еще в сентябре он заразился коронавирусной инфекцией. После этого самочувствие знаменитости начало ухудшаться. Музыкант почти не выходил из дома.

При этом Александр Градский до последнего хотел работать и развиваться. Его радовал маленький сын, который не так давно произнес свои первые слова, он верил в то, что сможет похудеть на 40 килограммов. Судьба распорядилась иначе. Некоторое время назад он потерял сознание в собственной ванной, после чего был госпитализирован.

Врачи сделали все, чтобы помочь Александру Борисовичу, но, к несчастью, не смогли. Свои соболезнования близким и родным артиста принес и Владимир Путин. На официальном сайте опубликованы слова поддержки в связи с уходом артиста. Он указал, что музыкант был «бесконечно талантливым и неординарным человеком».

Президент Российской Федерации отметил, что творчество Александра Градского было «пронзительно искренним» и отражало дух нашего времени. По словам Владимира Владимировича, песни Александра Борисовича были настоящим «гимном» юности и любви. «Навсегда в наших сердцах», – завершил он обращение.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь