Пыталась скрыть ДТП: Появились шокирующие данные смертельной аварии с Собчак

0
82

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Пыталась скрыть ДТП: Появились шокирующие данные смертельной аварии с Собчак

Еще в октябре прошлого года Ксения Собчак попала в жуткое ДТП, которое наделало много шума.

Авария, в которой погиб один человек, произошла в Сочи: автомобиль Mercedes-Benz S500 с теледивой на пассажирском кресле вылетел на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen. После произошедшего Ксения Собчак пересела в другую машину и уехала в аэропорт.

Тогда многие обвинили журналистку в беспечности и бездействии из-за ее спешного отъезда с места ДТП. Однако, как оказалось, она на самом деле проделала колоссальную работу. Как рассказал Сергей Минаев, представители теледивы принялись обзванивать ведущих медиаменеджеров с просьбой помочь не дать информации об аварии просочиться в Telegram-каналы и таким образом скрыть произошедшее от публики.

По его словам, тогда ему поступил звонок от менеджера Ксении Собчак Кирилла, который «слезно» просил его о такой услуге. «И я обзванивал всех телеграмм посредников, чтобы вам помочь», – раскрыл шокирующие данные прошлогоднего ДТП писатель.

Вспомнил он об этом после просмотра нового выпуска шоу «Осторожно Собчак», который был посвящен секте владельцев телеграм-сеток. Минаеву не понравилось то, что расследование было подано так, будто он давал журналистке комментарии, хотя этого не было. Собственно, поэтому он и решил вывести супругу Константина Богомолова на чистую воду.

Стоит отметить, что журналистка анонсировала выпуск, как «полный деанон и фактчекинг». В финале своего разоблачающего поста писатель посоветовал Ксении Собчак в первую очередь проверить на достоверность себя.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь