«Путь через постель – самый короткий»: неожиданные откровения Цой об альфонсах и геях на сцене

0
44

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Путь через постель – самый короткий": неожиданные откровения Цой об альфонсах и геях на сцене

Народная артистка России Анита Цой блистает на эстраде уже четверть века. И знает про нравы, царящие в шоу-бизнесе всё. Корреспондент «Дни.ру» прямо спросил певицу, можно ли стать звездой через постель

«Путь через постель – самый короткий, но и самый ненадежный, – уверена Анита Цой. – Просто переспать с нужным человеком мало – надо стать настоящим профессионалом своего дела, чтобы «нужный человек» открывал в артисте новые и более интересные грани таланта. И конечно, чтобы публика любила».

«У нас половина эстрады — проститутки и альфонсы, но я к этому отношусь с уважением», – недавно заявил певец Прохор Шаляпин. «По-своему, он прав, – полагает Анита. – Хочу отметить, что в жизни любого артиста немалое значение имеют меценаты, спонсоры, инвесторы, которые готовы вкладываться в проекты. При этом секс не всегда требуется взамен этих финансовых вложений».

При этом, как призналась сама Анита, ей тоже предлагали решить какие-то вопросы через постель. «Я красиво отклоняла подобного рода предложения, хотя бы потому, что у меня уже 31 год есть Петрович (супруг Сергей Цой – Прим. ред.), – уверяет артистка. – К тому же я всегда привыкла рассчитывать только на свои силы и средства».

Интересно, что даже лесбиянки предлагали Аните свою любовь. «Они красиво за мной ухаживали, делали подарки, дарили цветы…– вспоминает Цой. – Но мне повезло – у меня в жизни не было ни одного бестактного проявления внимания или предложения».

Вообще, как говорит Анита, на сцене очень много адептов однополой любви, велик процент геев среди певцов. Но Цой относится к этому с пониманием. «Творческому человеку важно вдохновение, – считает она. – Самое главное в таких отношениях – искренность. Только так можно получить настоящее удовольствие. В том числе и сексуальное. А это – очень важная часть нашего бытия. Другое дело, что про свои сексуальные пристрастия не стоит, как мне кажется, говорить публично».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь