«Пусть папа один мучается»: дочь Киркорова решила, кем станет

0
132

9-летняя Алла-Виктория выбрала себе будущую профессию.

Евгения Масленникова

|
07 Декабря 2020

«Пусть папа один мучается»: дочь Киркорова решила, кем станет

Филипп Киркоров с дочерью Аллой-Викторией и сыном Мартином

Филипп Киркоров может быть спокоен за будущее своей дочери: девочка решила, что не пойдёт по его стопам и не будет строить карьеру в шоу-бизнесе. Не так давно певец похвастался, что его дочь прекрасно рисует. Оказалось, что это увлечение Аллы-Виктории может перерасти в дело всей её жизни.

9-летняя дочь исполнителя хочет стать архитектором. Об этом рассказала певица Жасмин, близкая подруга короля поп-сцены. В минувшее воскресенье она побывала в гостях у Киркорова. Во время тёплой встречи наследница Киркорова поделилась с певицей признанием: она категорически не хочет становиться звездой эстрады.

«Пусть папа один мучается», — пересказала Жасмин слова Аллы-Виктории.

Буквально на днях в столице прошло грандиозное празднование дня рождения дочки Киркорова. На празднике собралось немало звёзд: Андрей Малахов, Яна Рудковская, Ани Лорак, Ольга Бузова и Сергей Лазарев. На видео с вечеринки именинница не выглядела счастливой. Ей приходилось позировать на камеру с именитыми гостями вместо того, чтобы играть с друзьями. Алла-Виктория с ранних лет находится под прицелом камер и, похоже, уже изрядно устала от чрезмерного внимания.

К слову, сын Киркорова — 8-летний Мартин пока что тоже не проявляет интереса к сцене. Певец рассчитывает, что его младший ребёнок построит карьеру в большом спорте.

Дети Филиппа учатся в хорошо охраняемой частной школе в Подмосковье, куда отец перевёл их перед началом этого учебного года. До этого они год отходили в «обычную» школу. Артист, несмотря на большую занятость, старается участвовать в жизни сына и дочки. Иногда ему даже удаётся найти время на то, чтобы прийти на родительское собрание.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь