«Пусть моет полы и картошку чистит!»: бывшая любовница отправила Алибасова в психушку

0
42

"Пусть моет полы и картошку чистит!": бывшая любовница отправила Алибасова в психушку

Бари Алибасов. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com

Бизнесвумен Ляна Фридман когда-то состояла в романтических отношениях с Бари Алибасовым. Однако теперь женщина даже слышать о нем не хочет.

Бари Алибасов накинулся на Ляну Фридман на шоу «Пусть говорят» на Первом канале. Продюсеру не понравилось, как бывшая любовница высказывалась в адрес его супруги, актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной. Фридман высказала мнение, что свадьба с артисткой просто разрушила ему жизнь. После этих слов Алибасов подскочил к экс-возлюбленной и крепко ей врезал.

Пройдя курс реабилитации в Германии, Ляна Фридман вернулась в Россию и заявила, что намерена посадить бывшего любовника. К слову, Бари Алибасову грозит до двух лет тюрьму.

Кроме того, женщина надеется получить с продюсера материальную компенсацию за причиненный моральный вред. «Я буду требовать с него пять миллионов рублей и его квартиру в Мерзляковском переулке. Думаю, суд будет на моей стороне. Даже если Бари не дадут реальный срок, отправят на исправительные работы», – высказалась Фридман.

Но и это еще не все. Бывшая любовница заявила, что Бари Алибасову следует снова пройти курс лечения в психиатрической лечебнице, откуда он не так давно благополучно выписался. «Пусть моет полы и картошку чистит!» – категорично заявила женщина.

Ляна Фридман уже наняла себе адвоката. А вот Бари Алибасов пока никак не комментирует скандальный инцидент. Сейчас все свои силы он употребил на то, чтобы помириться с женой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Хотя еще недавно продюсер утверждал, что хочет развестись. И даже первым дал ход этому процессу.

Однако после встречи на передаче спустя полгода разлуки супруги сумели все выяснить и передумать. Сейчас Алибасов и Федосеева-Шукшина счастливы вместе. И даже конфликт из-за квартиры актрисы, которая оказалась оформлена на совершенно постороннего человека, им не помешал. Впрочем, на днях суд принял решение вернуть недвижимость артистке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь