«Пусть дома выступает!»: Садальский резко высказался об участии Моргенштерна в «Евровидении»

0
132

"Пусть дома выступает!": Садальский резко высказался об участии Моргенштерна в "Евровидении"

Стас Садальский. Фото: Natalya Loginova/Russian Look/www.globallookpress.com

В 2020-ом песенный конкурс «Евровидение» не состоялся в Нидерландах из-за пандемии коронавируса. В этом году, по словам организаторов, мероприятие не отменят, но в каком формате оно будет проводиться, пока неизвестно. Тем временем рэпер Моргенштерн заявил, что готов представить Россию на этом конкурсе.

О том, что Моргенштерн должен выступить на конкурсе «Евровидение», уже высказались некоторые знаменитости. Так, продюсер Иосиф Пригожин считает, что рэпер, представив Россию в Нидерландах, «порвет» всех. С ним согласен Тимати. Он уверен, что 22-летний артист сможет победить.

Их мнение не разделяет актер Стас Садальский, передает РИА ФАН. «Пусть он у себя дома выступает», – высказался он об участии Моргенштерна в «Евровидении». 69-летний артист признался, что ему не нравится творчество рэпера. Отметим, что российский вещатель пока не утверждал кандидатуру Моргенштерна.

Садальский уверен, что в 2021-ом на конкурс нужно отправить группу Little Big, которая должна была поехать в Нидерланды еще в мае прошлого года. Актер признался, что не понимает, о чем поют солисты коллектива, но их выступления ему очень нравятся. Мол, участники Little Big – очень искренние и ничего не изображают.

Также актер высказался о самом конкурсе «Евровидение». По мнению Садальского, мероприятие актуально, как и раньше. Актер выступает за то, чтобы подобных конкурсов было как можно больше. «Я за праздник», – сказал артист.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь