Пышке из «Дома-2» вспороли брюхо перед камерой: Совсем разжирела

0
33

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Пышке из "Дома-2" вспороли брюхо перед камерой: Совсем разжирела

Экс-участница шоу «Дом-2» пошла на радикальные меры. Располневшая Саша Черно перенесла жуткую операцию.

После родов звезда шоу «Дом-2» Саша Черно заметно прибавила в весе. В личной жизни у женщины сейчас проблем нет, да только вот здоровью из-за полноты грозит опасность. Лишние килограммы усложнили брюнетке жизнь: появилась одышка, повысился риск сахарного диабета. Чтобы помочь организму избавиться от жировой массы, пышка из «Дома-2» легла на хирургический стол. Она решила уменьшить желудок путем шунтирования.

Знаменитость задумала показать поклонникам ход операции, поэтому все сняли на камеру и продемонстрировали народу в прямом эфире на личной страничке доктора. Саше Черно вспороли набухший живот железными штырями и провели необходимые манипуляции. Когда все закончилось, хирург сообщил, что теперь пациентка будет наедаться небольшим количеством пищи. Звезде отключили от пищеварения часть кишки, чтобы до конца еда не переваривалась.

https://www.instagram.com/p/CUrwGvcMzxC/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Саша Черно очень волновалась перед операцией. Даже вставать на весы ей было непросто. Вес достиг отметки 165 килограммов. Врач заверил взволнованных фанатов женщины, что реабилитация после шунтирования не будет долгой. Так что теперь пышка из «Дома-2» начинает новую жизнь. Она встала на путь внешних изменений, планируя удивить публику колоссальным преображением.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь