“Пупсики, надо поменять страну”: Бородина решилась на отчаянный шаг

0
61

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

“Пупсики, надо поменять страну”: Бородина решилась на отчаянный шаг

Ксения Бородина очень любит шопинг и не скрывает этого.

На днях ведущая «Дома-2» призналась подписчикам, что она часто делает бесполезные интернет-покупки. Случается, что звезда приобретает вещи, которые потом не носит. Например, буквально накануне она получила заказанные онлайн боди, которые теперь даже не хочет надевать. Исключением являются покупки из излюбленного Ксенией Бородиной магазина Zara.

В этом магазине телеведущая часто совершала ночной онлайн-шопинг на довольно крупные суммы. Все покупки из Zara Бородина считает полезными. После введенных санкций бренд ушел из России, и теперь Ксения страдает из-за этого. Чтобы иметь возможность и дальше закупаться в Zara, Бородина даже решилась на отчаянный шаг – обратилась за помощью к подписчикам, живущих в других странах.

Изначально у Бородиной был план делать покупки в Белоруссии, однако оказалось, что там излюбленный брюнеткой бренд нельзя купить онлайн. Тогда на помощь пришли фолловеры из Казахстана, заявившие, что у них все отлично работает. Теперь Ксения Бородина задумалась, как провернуть схему с подобным шопингом – отправлять деньги чужим людям кажется ей опасным.

Некоторые фолловеры в последнее время потеряли аккаунт Бородиной в популярной соцсети и даже забили тревогу. Вынашивая свой хитрый шопинг-план, брюнетка параллельно успела их успокоить.

«Пупсики, надо поменять страну,» – подсказала знаменитость, как изменить настройки.

Ранее «Дни.ру» рассказывали о том, что напялившая дорогущие шмотки Ксения Бородина шкурничает за копейки на рынке.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь