Пугачеву в сексуальном наряде высмеяли на всю страну на Первом канале

0
42

Пугачеву в сексуальном наряде высмеяли на всю страну на Первом канале

Прошедшие выходные запомнились нашумевшей вечеринкой Анастасии Ивлеевой. Блогерша знатно постаралась, пригласив главных представителей российского шоу-бизнеса. В основном листе была Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин. Правда, звездам пришлось соблюдать установленный дресс-код.

Эпатажный юбилей ведущей «Орла и решки» прошел в дорогом ресторане, расположенном в центре Москвы. По нескромным подсчетам любопытных поклонников, Анастасия Ивлеева потратила на празднование около 10 миллионов рублей.

Стоит отметить, что костюмированные вечерние посиделки переросли в настоящую вакханалию. Ведь основной тематикой праздника стало кибер-барокко. Каждый гость пытался отличиться и привнести что-то свое в устоявшуюся атмосферу вечеринки.

Вот и Алла Пугачева вместе с именитыми стилистами работала над уникальным образом. Многочисленная аудитория уже высмеяла попытку Примадонны выглядеть моложе и свежее: она надела короткие шортики и прозрачную тунику черного цвета.

Напомним, телеведущий Иван Ургант не стал скрывать своих эмоций и тоже высказался по поводу прошедшего мероприятия. Первой под удар шоумена попала Алла Борисовна. Именно на ее фотографиях заострилось внимание юмориста.

«По кому-то видно, что Алла Борисовна замечательно выглядит…Есть еще фотографии, где она с Элджеем. Она подошла к нему и сказала: «Игорь, как же тебе хорошо без усов!», – сострил Иван в эфире.

К слову, один из самых дорогих и важных подарков для блогера преподнесли именно Галкин и Пугачева. Примадонна лично вручила девушке подготовленные фотооткрытки и крест с изумрудами на тонкой переливающейся цепочке.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь