Пугачевой врезали в эфире федерального телеканала

0
37

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Пугачевой врезали в эфире федерального телеканала

Сергей Соседов в очередной раз бросил камень в огород Аллы Пугачевой. Он заявил, что Примадонна далека от творчества.

Музыкальный критик Сергей Соседов часто появляется в информационном поле в контексте обсуждения личности Аллы Пугачевой. Светские обозреватели ждут от него компетентной оценки касательно музыкального творчества Примадонны.

Сам Сеседов признался в эфире телеканала НТВ, что разговоры на заданную тему обрели рутинный характер. У критика уже нет особого желания анализировать карьеру одной из самых известных певиц на постсоветском пространстве.

Так или иначе, Соседов не упустил возможности врезать Пугачевой в эфире федерального телеканала. По его словам, ни личная жизнь, ни творческий путь Примадонны уже не представляют никакого интереса.

Критик сообщил, что планирует посветить время личным проектам. Тему с Пугачевой, по мнению деятеля, стоит закрыть раз и навсегда. При этом он отдал должное Алле Борисовне — в свои годы она покорила публику тем, что выступала без «фанеры».

Соседов подчеркнул, что не пытается заработать лишний пиар с помощью медийности звезд. Также он выразил пренебрежительное отношение к пресловутому слову «хайп». В данный момент критик работает над шоу «За гранью».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь