Пугачевой на радость: плюнувший в Россию Галкин использует двойника

0
30

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Пугачевой на радость: плюнувший в Россию Галкин использует двойника

Уехав в Израиль, Максим Галкин смог наконец-то увидеть своего двойника.

Зимой Максим Галкин вместе с семьей решил покинуть Россию и уехал в Израиль. Поначалу Алла Борисовна успокаивала фанатов, заявляя, что они уехали в отпуск. Однако супруг Примадонны, выйдя на связь, четко дал понять, что возвращаться на Родину семейство в ближайшем будущем не собирается.

Кстати, в Израиле произошло воссоединение семьи Максима. Как оказалось, практически по соседству проживает брат юмориста вместе с детьми. Гриша – племянник комика – очень похож на звездного дядю. Некоторые даже отмечают, что мальчик – настоящий двойник Максима. Возможность видеться со своим «клоном» артист наверняка использует в полной мере. Ведь совместное времяпрепровождение – это отличный способ поддержания теплой атмосферы в семейном кругу.

Напомним, что недавно начали появляться слухи о продаже шикарного особняка Пугачевой в деревне Грязь. Однако эта информация не подтвердилась. Дом действительно хотели купить за сорок миллионов долларов, однако Галкин отказался от столь заманчивого предложения.

Кстати, в Израиле юморист сидеть без дела не собирается. Летом у него уже запланирован гастрольный тур. Билеты покупают охотно, как оказалось, в Израиле у Галкина довольно большая фанатская база. Купить билет можно примерно за пять тысяч рублей. Также семья Пугачевой владеет немалым капиталом, так что бедствовать за рубежом им вряд ли придется.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь