Пугачева заперлась с Волочковой для откровенного разговора: Это было очень личное

0
30

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Пугачева заперлась с Волочковой для откровенного разговора: Это было очень личное

Недавно Алла Пугачева отметила 73-летие. Многие звезды вспоминают личные истории, связанные с Примадонной.

Личная жизнь Аллы Пугачевой всегда была под пристальным вниманием общественности. При этом многие истории, связанные с Примадонной, всплывают спустя годы и становятся сенсацией.

Сейчас поклонникам особенно остро не хватает присутствия кумира в России и на сцене в частности. Певица отметила 73-летие, но даже ради этого события не стала возвращаться на родину.

Многие звезды не оставили без внимания столь знаменательное событие в жизни Пугачевой. Друзья и знакомые прославленной артистки решили поделиться личными историями знакомства с Аллой Борисовной.

Особенно любопытным оказался случай, который приключился с Примадонной и Анастасией Волочковой.

Балерина вспомнила, как у нее состоялся крайне доверительный разговор с Пугачевой. Однажды в столице Белоруссии исполнительница бессмертного хита «Миллион алых роз» завела Волочкову в свою гримерку, чтобы поделиться сокровенным.

Знаменитость поведала, что не станет раскрывать деталей той беседы, поскольку имеет привычку хранить тайны и не выносить личное в публичное пространство. При этом Балерина намекнула, что речь заходила об отношениях с мужчинами. Анастасия отметила, что в тот момент ощутила духовную близость со знаменитой артисткой.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь