Пугачева забрала детей у Галкина и спешно покинула Израиль

0
82

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Пугачева забрала детей у Галкина и спешно покинула Израиль

Алла Пугачева почти четыре месяца провела вдали от родины. Наконец она стала на шаг ближе.

Российская певица Алла Пугачева вместе с детьми покинула Израиль. Ее засняли на видео вместе с двойняшками Лизой и Гарри во время прогулки по пляжу в Юрмале. О планах Пугачевой переместиться в Прибалтику ходили слухи ранее. Судя по всему, Примадонна все-таки решилась.

На кадрах, опубликованных в Сети, видно, как женщина, напоминающая со спины Аллу Пугачеву, идет по пляжу с детьми и няней, сообщает портал GRAZIA.

Как пишет «МК» со ссылкой на приближенных Аллы Пугачевой, она плохо переносит жару. В Эйлате к примеру сейчас +36 градусов.

Напомним, ранее медик предупредил, что из-за жары может обостриться подагра. К слову, есть информация, что у Пугачевой давно развивается это заболевание. Возможно именно поэтому она решила переместиться из Израиля в Юрмалу, где чуть прохладнее.

Юмориста Максима Галкина рядом с Аллой Пугачевой и детьми в Юрмале не было замечено. Скорее всего, он остался в Израиле, ведь у него там сейчас много работы. В Латвию он планирует прилететь с концертом в августе.

Напомним, семья Пугачевой и Галкина покинула Россию после начала спецоперации на Украине. Шоумен не разделил позиции российских властей, из-за чего поклонники обвинили его в предательстве.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь