Пугачева проигнорировала важное событие в жизни Преснякова

0
37

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Пугачева проигнорировала важное событие в жизни Преснякова

Вчера у Никиты Преснякова состоялся актерский дебют на сцене Губернского театра в Москве. Алла Пугачева не пришла поддержать наследника.

Внук Примадонны исполнил главную роль в мюзикле «Безымянная звезда». На премьере присутствовали звезды шоу-бизнеса и друзья семьи. Однако знаменитой бабушки среди зрителей не было. Алла Пугачева буквально бросила внука одного на сцене и не пришла посмотреть, как он впервые исполняет главную роль в театральной постановке.

Спектакль прошел на «ура». Зрители и критики оценили явный актерский талант младшего Преснякова. Секретом успеха Никиты считают его искренность и то, что он не пытается казаться профессиональным актером. Партнерша Никиты Преснякова по сцене Анна Снаткина тоже заслужила бурю оваций. Их дуэт запал зрителям в душу.

Что касается Аллы Пугачевой, причина ее отсутствия неизвестна. Однако предполагается, что знаменитая бабушка посмотрит спектакль сегодня, во второй день дебютной игры внука.

Ранее Примадонна и ее муж Максим Галкин оказались в центре внимания из-за конфликта с соседями. Когда звезды возводили особняк в деревне «Грязь», прилегающие дороги сильно пострадали. Жители пожаловались, что им неудобно добираться домой.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь