Пугачева прилюдно кинула камень в Аниту Цой: Было стыдно

0
41

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Пугачева прилюдно кинула камень в Аниту Цой: Было стыдно

Алла Пугачева однажды пристыдила Аниту Цой за вызывающее декольте. 50-летняя артистка вспоминает этот случай до сих пор.

Инцидент произошел еще в 1997, однако оставила в памяти Аниты огромный след. Тогда она только начинала свой творческий путь, а Примадонна уже давно завоевала народную любовь и авторитет. В эфире программы «Однажды…» на НТВ Анита Цой рассказала подробно о том случае.

Молодую артистку позвали выступать в «Олимпийском» в «Рождественских встречах» Аллы Пугачевой. Естественно, для начинающего музыканта это огромный опыт и очень серьезный шаг. На радостях Анита так яро махала руками на сцене, что нескромное декольте не смогло скрыть все прелести российско-корейской певицы от посторонних глаз. Заметила это и Алла Борисовна, которая тут же сообщила Аните о проблеме. Она прилюдно бросила камень в огород слишком глубокого выреза певицы. «Поворачивается ко мне и говорит: «Цой, сиськи спрячь! «, – вспоминает артистка, – Мне было так стыдно!».

То платье певица хранит по сей день. Она рассказала об этом в эфире и продемонстрировала зрителям памятную вещь. Кстати, также Цой хранит и свадебное платье с их бракосочетания с Сергеем Цоем. Династический брак позже перерос в любовь.

Ранее в интервью для «Дни.ру» Анита Цой рассказывала, что из-за ненадлежащего обращения с корейским значком отличия ее депортировали из страны и запретили въезд. Напомним, артистка родом из Северной Кореи.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь