Пугачева одобрила важное решение в жизни Вайкуле

0
41

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Пугачева одобрила важное решение в жизни Вайкуле

Алла Пугачева и Лайма Вайкуле близко дружат в течение многих лет.

В этом году латвийская певица приняла важное для себя решение – согласилась стать наставницей популярного вокального телепроекта «Голос 60+», выходящего на «Первом канале». Для Лаймы Вайкуле это непривычный опыт, так как в обычной жизни певица совсем не смотрит телевизор и не знает, что и как происходит в таких проектах. В какой-то момент 67-летней артистке стало интересно, поэтому она согласилась, «нажала на кнопку» и сразу очутилась на съемках.

О своем намерении участвовать в шоу Лайма Вайкуле рассказала близкой подруге – Алле Пугачевой. Примадонна одобрила это решение, подчеркнув, что это «очень хорошо». Умудренная опытом артистка оказалась права.

В беседе с «Телепрограммой» Лайма призналась, что на шоу ей интересно и весело. Однако для певицы непривычно то, что перед ней выступают люди в возрасте, которых нельзя критиковать. В «Голос 60+» приходят люди с уже сложившейся судьбой. По мнению Вайкуле, проект в глобальном смысле никак не отражается на их жизни, поэтому их главной задачей является просто выступить достойно. В случае с молодыми участниками все происходит не совсем так.

Ранее Лайма Вайкуле рассказала о том, почему она так и не стала мамой и кто вместо наследников скрашивает ее будни.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь