Пугачева довела режиссера «Рождественских встреч» до психушки: Из-за нервов отнялась нога

0
11

Пугачева довела режиссера "Рождественских встреч" до психушки: Из-за нервов отнялась нога

Алла Пугачева. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com

«Рождественские встречи» Аллы Пугачевой дали путевку в жизнь многим артистам. К работе над шоу Примадонна привлекала только профессионалов своего дела, однако не все выдерживали жестких условий работы.

Продолжение: Платье будет в стразах: известный дизайнер сообщил о подготовке к шестой свадьбе Пугачевой

После участия в мероприятии «выстрелили» музыканты группы «А’Студио» и Филипп Киркоров. Последний раз «Рождественские встречи» прошли в 2012 году, режиссировали шоу Мигель и Олег Бондарчук.

Первый, кстати, именно по совету Аллы Пугачевой отправился на «Фабрику звезд – 5». По словам артиста, в популярном музыкальном проекте нулевых Примадонна была просто идеальной, за ней хотелось следовать. Для Мигеля певица была примером, он чувствовал ее наставничество.

А вот во время работы над «Рождественскими встречами» Алла Пугачева открылась для него с новой стороны. Звезда шоу «Танцы» неохотно вспоминает тот период, отмечая, что это был настоящий ад. Больше всех досталось Олегу Бондарчуку – на нервной почве у него отнялась нога! Мигель отметил, что после проекта его коллеге потребовалась реабилитация. «Две недели полежал в психушечке», – говорит артист.

Многие звезды российской эстрады обвиняют Аллу Пугачеву в жестокости, по мнению некоторых, именно она загубила их карьеры. Например, об этом до последнего дня жизни говорила Валентина Легкоступова. Исполнительница хита «Ягода-Малина» была уверена, что Примадонна приказала не давать ей дорогу в шоу-бизнес.

Также в недавнем интервью Лика Стар заявила, что Алла Пугачева сделала так, чтобы ее карьера сошла на нет. Звезда мстила молоденькой певице за то, что та закрутила мимолетный роман с Владимиром Пресняковым, который в тот момент был женат на Кристине Орбакайте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь