Пучок на голове, морщины и круги под глазами: Джанабаева показала мамские будни

0
38

Жена Валерия Меладзе снимает видео о жизни с грудным ребенком без няни.

Пучок на голове, морщины и круги под глазами: Джанабаева показала мамские будни

Полина Калинова

|

19 Июня 2021

Пучок на голове, морщины и круги под глазами: Джанабаева показала мамские будни

Альбина Джанабаева и Валерий меладзе с дочкой

Этой весной Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе снова стали родителями. На свет появилась их первая совместная дочь, которую было решено назвать Агатой. К чести «молодых» родителей они не стали сразу нанимать штат нянь, чтобы продолжить свой привычный образ жизни со съемками, концертами и светсикми мероприятиями. Напротив, они, может, впервые в жизни оба погрузились в родительство осознанно и отдавая этому 600 своего времени.

Но творческие люди не могут просто так сконцентрироваться на подгузниках и укачиваниях и перестать работать на публику. Поэтому супруги начали снимать забавные скетчи на тему самых популярных проблем в первый год жизни ребенка.

Готовятся Альбина и Валерий к съемкам тщательно: без грима не обходится. Дело в том, что 42-летняя Джанабаева и 55-летний Маладзе на самом деле прекрасно выглядят. И им приходится рисовать себе морщины и круги под глазами, чтобы выглядеть комично, как в том анекдоте про молодых родителей, когда мужчина встречает друга, который недавно стал отцом и удивляется, как он неплохо выглядит, несмотря на бессонные ночи. А потом выясняется, что он принял жену друга за друга, а сам друг выглядит гораздо хуже…

Так вот, в очередном ролике в Инстаграм обросший и якобы обрюзгший Валерий пытается вырваться из дома и отпроситься у жены хотя бы на стрижку. Но она не отпускает его.

«Может, лучше ты отпустишь волосы?» — говорит она. И уходит из кадра, продолжая укачивать малышку.

Такое творчество очень нравится поклонникам пары. Правда, некоторые все равно негодуют: ведь все эти сюжеты — из реальной жизни. А люди, которые тяготятся условной несвободой из-за родительства, не видят в роликах ничего смешного.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь