«Психанула»: бросившая Тарзана Королева попросила в рот у первого встречного

0
36

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Психанула": бросившая Тарзана Королева попросила в рот у первого встречного

Наташа Королева отправилась в необычное путешествие.

Знаменитая певица бросила мужа дома, а сама полетела на юг России. Первым делом артистка приземлилась в Ставрополе – оттуда она вышла на связь с подписчиками в своем микроблоге и рассказала о цели своей поездки.

«Психанула я и сорвалась в это путешествие неспроста,» – заинтриговала народ Наташа Королева.

Жена Тарзана вознамерилась посетить «полезные места», в которых она сможет поправить свое здоровье, похудеть и хорошо провести время. В Ставрополе, где и началось это оздоровительное путешествие, артистку встретил знакомый врач-диетолог. Теплый пример оказали и другие местные жители. Одна женщина преподнесла Королевой целую корзинку домашних эклеров.

Судя по всему, певица несколько растерялась от такого подарка, ведь она приехала худеть, а ее встречают пирожными. Разрешение взять в рот аппетитный эклерчик пришлось просить у врача-диетолога – того самого, ставшего для нее на юге первым встречным. Когда добрый диетолог позволил положить в рот калорийный десерт, Королева с удовольствием полакомилась угощением, но со смехом заметила: если ее будут встречать так, планы по похудению могут накрыться.

Напомним, что в последние недели в Сети активно обсуждают отношения Наташи Королевой с Тарзаном – многим кажется, что пара оказалась чуть ли не на грани развода. В каждом раздельном появлении супругов на публике подозрительные фолловеры находят очередное подтверждение своим догадкам. Ранее после подобных слухов некоторую ясность в дело внесла сама Наташа Королева.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь