«Провести невозможно»: конкурс «Новая волна-2022» в Сочи отменили

0
35

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Провести невозможно": конкурс "Новая волна-2022" в Сочи отменили

Конкурс молодых исполнителей «Новая волна» в Сочи всегда собирал все сливки отечественного и мирового шоу-бизнеса. Но в этом году в Олимпийском парке города-курорта петь и плясать никто не будет – праздник музыки отменен.

Оргкомитет Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» сообщил о переносе сроков мероприятия – с августа 2022-го на следующий год.

«Конкурс проводится с 2002 года, – говорится в сообщении. – Главными героями конкурса всегда являются талантливые молодые артисты, представляющие разные страны и континенты. Перенос дат проведения конкурса обусловлен невозможностью поддержать и обеспечить на должном уровне все логистические, технические и организационные процессы для конкурсантов, зарубежных звезд, Оргкомитета и зрителей «Новой волны» из разных стран».

Все обновления информации о конкурсе – на официальном сайте newwavestars.eu и в социальных сетях.

Напомним, в разные годы участниками «Новой волны» были: Сергей Лазарев, Джамала, Дима Билан, Smash!!, Анастасия Стоцкая, Полина Ростова, Ирина Дубцова, Полина Гагарина, Нюша, Тина Кароль, Алексей Хлестов, Арсений Бородин.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь