«Проверку прошёл»: Кончаловский смирился с решением дочери

0
17

Мария рассказала, как бойфренд сделал ей предложение.

«Проверку прошёл»: Кончаловский смирился с решением дочери

Любовь Толкалина и Егор Кончаловский с дочерью Марией

Егор Кончаловский принял тот факт, что его 19-летняя дочь от брака с Любовью Толкалиной собралась выйти замуж за мужчину, который старше её на 10 лет. Никита, жених Марии, рассказал журналистам, что ему удалось пройти проверку и наладить отношения с будущим тестем. Режиссёр сначала был недоволен выбором дочери, но потом смирился. Он ведь и сам начал встречаться с Толкалиной, когда ей было всего 18 лет, а ему 30.

«Проверку прошёл»: Кончаловский смирился с решением дочери

Мария Михалкова-Кончаловская с женихом Никитой

По словам избранника, наладить отношения с Толкалиной ему было гораздо проще. «У нас отличное взаимопонимание. Обычно бывает, что у детей с родителями избранников странные взаимоотношения. Но у нас все очень мягко и хорошо в общении», — цитирует WomanHit будущего зятя Толкалиной.

Что касается свадьбы Марии, то она состоится уже в ближайшее время, если планы жениха и невесты не нарушит новая волна пандемии. Дочь Кончаловского с фантазией подошла к организации торжества. По её словам, она думала выйти замуж в черном платье, а само торжество оформить в готическом стиле. Потом, правда, она передумала.

Кстати, предложение руки и сердца бойфренд дочки Толкалиной сделал максимально не романтично. «Мы шли из магазина с пакетами, и я сказала: «Никита, я считаю, ты должен на мне жениться». Он сказал: «Да, ты права, давай». На следующее утро сделал мне предложение», — рассказала Мария. Толкалина, напомним, за 20 лет семейной жизни так и не дождалась, что Кончаловский женится на ней. Гражданский брак пары развалился в 2017 году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь