«Противно смотреть»: связавшегося с Манукяном Киркорова просят угомониться

0
44

"Противно смотреть": связавшегося с Манукяном Киркорова просят угомониться

Филипп Киркоров нарвался на критику россиян из-за своего молодого фаворита. Короля отечественной эстрады призвали перестать рекламировать рэпера Даву, поскольку у многих это уже вызывает раздражение.

Певец побывал на
шоу Валентина Юдашкина в Кремлевском Дворце и поделился эмоциями с поклонниками в «Инстаграм». Филипп Киркоров опубликовал подборку фото со звездами, которые тоже посетили мероприятие.

В комментарии он высказал восхищение прошедшим концертом и не забыл упомянуть бывшего бойфренда Ольги Бузовой. Филипп Киркоров расхвалил номер с участием финалистов шоу «Танцы со звездами» телеканала «Россия 1» – Давида Манукяна и Дарьи Палей. Артист заявил, что пара растрогала его до слез.

Фолловеры, увидев совместный снимок Филиппа Киркорова и блогера, а также хвалебную оду Давиду Манукяну, набросились на исполнителя. «С каких пор Манукян
стал звездой-то?», «Реклама Даве», «Дава и тут влез, противно смотреть на этого человека», – возмутились пользователи соцсети.

Напомним, в последнем выпуске «Танцев со звездами» Филипп Киркоров спел во время выступления Давида Манукяна и Дарьи Палей свою песню «Немного жаль». Пара получила максимальные 40 баллов от членов жюри.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь