«Простое русское имя»: Асмус рассказала, как назовёт долгожданного сына

0
117

Актриса завидует многодетным матерям.

«Простое русское имя»: Асмус рассказала, как назовёт долгожданного сына

Евгения Масленникова

|
12 Марта 2021

«Простое русское имя»: Асмус рассказала, как назовёт долгожданного сына

Кристина Асмус

Кристина Асмус призналась, что не планирует останавливаться на одном ребёнке. Актриса рассчитывает, что у неё в семье будут расти несколько детей. Поскольку дочь у неё уже есть, ей хотелось бы, чтобы следующим родился сын. Она и сама росла в многодетной семье, поэтому знает, как это здорово, когда у тебя есть сестры или братья. В подростковом возрасте Кристина, конечно, так не считала, но, повзрослев, поняла всю ценность отношений с близкими.

«Сейчас дочь для меня — главное счастье и я хочу много детей. Чем больше, тем лучше! А там — как Бог даст. Но я прям завидую мамам с двумя, тремя, четырьмя детьми»,

— поделилась Асмус в Инстаграме.

Кстати, ей не нравится, когда родители проявляют чрезмерную фантазию при выборе имени для новорождённого. Своего сына она в будущем назовёт «простым» русским именем. Если, конечно, будущий муж не выступит против и не настоит на каком-то необычном варианте.

Накануне Кристина поделилась признанием, что ей сложно общаться после развода с Гариком Харламовым. Она утверждает: бывший муж до сих пор сильно на неё обижен, и это мешает дружеским отношениям.

В браке с резидентом Comedy Club Асмус, напомним, родила дочку Анастасию. В январе экс-супруги воссоединились, чтобы отметить 7-летие девочки. Родители приняли решение пока не говорить ей о разводе. Харламову и Асмус легко удаётся поддерживать видимость семьи, ведь дочка ещё с рождения привыкла, что отец с мамой часто уезжают по работе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь