«Просто завалила»: Решивший заделать с Успенской детей Фомин насладился огромной грудью

0
108

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Просто завалила": Решивший заделать с Успенской детей Фомин насладился огромной грудью

Митя Фомин – завидный холостяк. Горячий мускулистый красавец в свои 48 лет так и не обзавелся женой.

Поклонники все ждут, когда же он получит статус примерного семьянина, ведь из него такой получится: талантливый музыкант без вредных привычек в самом рассвете сил идеально подходит на роль мужа и отца.

Завладеть сердцем Фомина мечтают фанатки и порой выбирают весьма изощренные способы для достижения своей цели. Артист поделился историей, как одна его поклонница устроила настоящую охоту на своего кумира: сначала посещала все концерты, а потом перешла к решительным действиям, начав присылать ему свои интимные фотографии. Фомин получил целую пачку пикантных снимков огромной груди и того, что спрятано под трусиками – причем все это с разных ракурсов. Артист признался, что дал себе возможность насладиться кадрами, тщательно рассмотрев их.

«Я это пролистал, потому что я врач, доктор», — иронично сказал Митя.

В конце концов получать интимные снимки изо дня в день ему надоело, после чего он все же решил заблокировать назойливую фанатку.

Ранее «Дни.ру» рассказывали о том, что Любовь Успенская заявила о готовности родить ребенка, потому что соскучилась по звукам топота маленьких ножек в доме. Желание королевы шансона разделил Фомин, который заявил, что согласен завести с ней ребенка.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь