Просто, но эффективно: секрет похудения Веры Алентовой

0
34

Звезда фильма «Москва слезам не верит» рассказала, что помогает ей оставаться стройной.

Просто, но эффективно: секрет похудения Веры Алентовой

Евгения Масленникова

|

14 Апреля 2021

Просто, но эффективно: секрет похудения Веры Алентовой

Вера Алентова с мужем Владимиром Меньшовым

Вера Алентова проявила железную силу воли, чтобы сохранить к 79 годам стройную фигуру. В жизни народной артистки не было периода, когда бы она позволила себе набрать больше пары лишних килограммов. Каждый раз, когда актриса замечала, что её формы меняются, она брала себя в руки и пользовалась секретом, который она узнала от мамы.

Алентова точно знает, что единственный рабочий способ не набирать вес — меньше есть. Если ей перестаёт нравиться отражение в зеркале, то тогда она в три раза «урезает» свои порции. Кроме того, Вера Валентиновна заменяет калорийные блюда на творог, благодаря которому быстро худеет.

Актриса уверена: если «захлопнуть» рот, то можно и на пенсии весить столько же, сколько и в юности. Она считает, что это касается каждой женщины.

«Нужно
весить столько, сколько ты весил в двадцать лет. Если ты в этом тонусе
остаешься, то и чувствуешь себя прекрасно»,

— цитирует Алентову КП.

В вопросах похудения Вера Валентиновна не прибегала к услугам пластической хирургии, чего нельзя сказать про её борьбу с возрастными изменениями. Эксперты говорят, что артистка сделала не один десяток операций для того, чтобы выглядеть молодо. По слухам, что она неоднократно делала подтяжки лица, блефопластику и меняла форму губ, не говоря уже об инъекциях ботокса и филлеров.

Кстати, дочь Веры Валентиновны Юлия Меньшова, насмотревшись на мамин опыт, зареклась, что не будет повторять её ошибок и будет выступать за естественное старение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь