“Просто имя в документах” : всплыло настоящее имя Водонаевой

0
27

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

“Просто имя в документах” : всплыло настоящее имя Водонаевой

Знаменитая светская дива показала поклонником один из своих документов. Фанаты были изрядно удивлены.

Недавно телеведущая похвасталась перед фанатами окончанием журфака МГУ и выложила фотографию диплома, поделившись впечатлениями. Экс-звезда «Дома-2» рассказала, что закончила самый престижный ВУЗ страны на одни пятерки, а единственную четверку ей пришлось пересдать для красоты. Алёна сообщила фанатам, что получила огромное удовольствие от учёбы, ведь журналист – это та профессия, которой она “посвятила свою жизнь”.

Однако внимательные пользователи увидели в дипломе Водонаевой совершенно другое имя. Для многих это стало неожиданностью, поэтому в адрес ведущей поступил шквал вопросов с просьбой объяснить как так вышло.

Оказывается, история началась в Тюмени в 1982 году. “Злобная тётка”, оформляющая документы в ЗАГСе, просто не позволила родителям Водонаевой записать девочку как Алёна.

“Но меня как называли Алёной с рождения, так и называли Алёной. Родители, родственники, друзья, в школах, в университетах. Кто такая Елена – я до сих пор не знаю”, – прокомментировала ситуацию телеведущая.

Тем временем, преданные фолловеры поздравили звезду с успешным окончанием учёбы, прозвав её не только красавицей, но и умницей.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь