Простить нельзя помиловать

0
26

Чем закончится непростая история Дани и Ильи Милохиных?

Простить нельзя помиловать

Алина Каревская

|
31 Января 2021

Простить нельзя помиловать

Даня Милохин

Недавно ведущему шоу «Пусть говорят» Дмитрию Борисову исповедалась родная мама популярных блогеров Дани и Ильи Милохиных. 17 лет назад Любовь Бережная отдала мальчиков, которым было 3 и 4 года, в детдом. Почему женщина нашла возможность встретиться с одним из своих сыновей — Ильей — только сейчас, когда поняла, что он вырос не хулиганом, а звездой соцсетей?

Простить нельзя помиловать

Илья Милохин с родителями на съемках программы

Кумир подростков Даня Милохин от встречи с мамой отказался — по крайней мере, пока. Он своенравнее брата и, будем говорить прямо, популярнее и богаче. Молодые люди, выросшие в приюте, теперь не общаются и между собой. Старший брат никогда из принципа не скажет младшему: «Данила, I need help». Кстати, впервые они поругались именно тогда, когда Милохин-младший (Даня) стал записывать первые ролики в Cети и дал понять, что у него есть «нюх» на успех. Илья активно занимался спортом и новомодного увлечения брата не одобрил. Однако прошло несколько лет, и теперь они оба — мечта любого рекламодателя в интернете. У каждого — свой блог. «Блог питания», благодаря которому можно жить сыто еще очень много лет. Как только мама поняла, что детки живут в золотой клетке, она тут же нашла способ и время познакомиться с ними заново. Теперь на сыновей любо, а главное — дорого смотреть.

«Я рада, что у них все хорошо, что я что-то о них знаю, могу теперь увидеть, какой образ жизни они ведут», — говорит Бережная, которая все это время жила в Оренбургской области, где ведет немудреное хозяйство. «Все, что я помню о своей маме, — поделился Илья Милохин за десять минут до встречи с родительницей, — что она блондинка с голубыми глазами». Вот они и встретились: мама и сын с одинаковыми глазами. Конечно, мокрыми. Но в них — пустота. Да и может ли быть иначе: в такой истории недостаточно одного «прости», чтобы переписать сценарий. А он такой распространенный… Пока одних детей отправляли в детский сад, другим — как, например, Милохиным — выписывали путевки в детский ад, где нет ни мамы, ни папы. Малыши, в том числе будущие знаменитости, запомнят его навсегда, и, наверное, будут правы, если скажут, что не обязаны прощать отказавшихся от них родителей.

Таких историй, увы, множество. Например, Лянка Грыу всю жизнь рос­ла без отца и уже во взрослом возрасте узнала, что ее папа, бывший молдавский актер, превратился в человека, который живет на улице, много пьет и… мечтает встретиться с дочерью. Лянка согласилась не сразу — рандеву состоялось через семь лет после того, как отец дал о себе знать. «Он сказал, что очень за меня рад, гордится мной, что у меня замечательная семья. Он очень трепетно относится к моему сыну, его внуку», — призналась тогда Грыу. Простила ли она отца? Скорее всего, нет.

Простить нельзя помиловать

Анфиса Чехова: «Полжизни я ненавидела папу, полжизни училась прощать»

Жгучую ненависть к отцу испытывала и телеведущая Анфиса Чехова. «Говорят, родителей не выбирают, — вспоминала она незадолго до того, как ее папы не стало. — Но я убеждена, что душа не случайно приходит на эту землю, а чтобы получать необходимые уроки, и наши родители — самые лучшие учителя! Полжизни я ненавидела папу, полжизни училась его прощать и доставала из недр своей души безусловную дочернюю любовь. У меня получилось. Это было очень ­непросто».

Простить нельзя помиловать

Егор Бероев 35 лет не общался со своим отцом Вадимом Михеенко

С Анфисой наверняка согласится Егор Бероев. На то, чтобы наладить отношения с отцом, Вадимом Михеенко, ушедшим из семьи, актеру понадобилось 35 лет. Они не общались полжизни, но могли бы возобновить связь гораздо раньше. Только представьте: когда более десяти лет назад Бероев принимал участие в шоу «Ледниковый период», его папа смотрел выступления сына по телевизору и каждый раз переживал, как бы Егор не упал. Так же, как он сам когда-то — в его глазах.

Простить нельзя помиловать

Вадим Михеенко

Отцы и дети мирятся, заблудившиеся мамы возвращаются, но почему это происходит лишь тогда, когда их дочери и сыновья становятся звездами? Всем нам хочется рождественских историй и «индийских» финалов, но должны ли дети, которых родители выбросили из своей жизни как ненужную вещь, спустя годы прощать их? На эти вопросы нет однозначного ответа, и искать его каждый должен сам, даже если он тиктокер с прилипшим к лицу выражением вечного позитива.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь