«Прости Господи»: скрючившаяся Волочкова засветила жилистое нутро промеж раздвинутых ног

0
30

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Прости Господи": скрючившаяся Волочкова засветила жилистое нутро промеж раздвинутых ног

Анастасия Волочкова продолжает удивлять народ, демонстрируя части тела.

Продолжение: Шатающаяся Волочкова повисла на очередном мужике после заявлений о свадьбе: Настоящий экстаз

Анастасия Волочкова, по всей видимости, решила сменить сферу деятельности и попробовать себя в музыке. Не так давно она даже записала свою песню под возвышенным названием «Глоток любви». Останавливаться на достигнутом новоиспеченная певица не стала и уже занялась съемками клипа. Помогать ей в этом взялся друг и по совместительству продюсер Марат Халиков.

Экс-прима Большого театра полностью погружена в работу. Съемки проходят в шикарном особняке звезды. В клипе балерина предстала в необычных для себя образах. Стилисты ей подобрали элегантные вечерние образы: роскошные платья, стильные прически и утонченный макияж. Так, Волочкова выглядела как настоящая королева. Однако вскоре она не выдержала и все-таки опубликовала в микроблог снимок в привычной манере.

На снимке звезда по традиции скрючилась и раздвинула ноги, чем вызвала оторопь. Артистка продемонстрировала жилистые ноги, торчащие из нутра чернеющего платья. Народ был шокирован деформированными многолетними тренировками конечностями артистки. Так, на голенях были заметны вздувшиеся вены, а одна из ступней вовсе была частично забинтована.

«И на переднем плане лыжа перемотана изолентой», «Умоляю! Больше не показывайте ваши ноги никогда! Я понимаю, что вы без комплексов, но поберегите эстетические чувства людей! Боже, даже ноги моей 97-летней бабушки были лучше», «Ноги, конечно, не айс. Такое нельзя показывать», «Прости Господи», «И опять пирожок раздвинут, неужели вот так хочется?», – возмутились пользователи сети.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь