Прославилась: сорвавшая эфир «Времени» Овсянникова возвращается на ТВ в роли ведущей новостей

0
63

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Прославилась: сорвавшая эфир "Времени" Овсянникова возвращается на ТВ в роли ведущей новостей

Выпуск программы «Время» от 14 марта, который в прямом эфире шел на Европейскую часть страны, сорвала выскочка с клеветническим плакатом. Когда ведущая Екатерина Андреева рассказывала о новостях Союзного государства, хулиганка ворвалась в студию и стала кричать непотребство.

У Андреевой, как у высококлассного профессионала, не дрогнул ни один мускул, а наглую провокаторшу оперативно задержали. Останкинский суд Москвы признал редактора международного отдела Первого канала Марину Овсянникову виновной в совершении административного правонарушения. Ей было назначено наказание в виде административного штрафа в размере 30 тыс. рублей.

Но не исключено, что следователи проверят наличие в действиях Овсянниковой состава преступления по ст. 207.3 УК РФ («Публичное распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных сил РФ»).

Актриса и певица Алена Кравец уверена, что эта некрасивая история, в конечном итоге, может оказаться на руку Овсянниковой. «Ее демарш в студии программы «Время» показали на весь мир, о ней написали много мировых изданий, украинский президент ее отметил, – рассуждает Алена. – Она прославилась, не исключено, что теперь о ней снимут голливудскую драму, пригласят куда-то «на запад» или в ту же незалежную вести программы».

«Я, кстати, слышала от знакомых с Овсянниковой телевизионщиков, что ей уже предложили должность ведущей новостей на одном оппозиционном канале, выходящем за рубежом, – говорит Алена. – Но ее могут поставить вести и политические ток-шоу. Как говорила в свое время великая Пугачева, «скандал забудется, а имя на слуху останется». Вот и имя Овсянниковой теперь будут знать все».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь