Прошла любовь, завяли помидоры: брак Пугачевой и Галкина трещит по швам

0
32

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Прошла любовь, завяли помидоры: брак Пугачевой и Галкина трещит по швам

Проблемы звездной семьи вышли на поверхность. Поговаривают, Алла Пугачева и Максим Галкин на грани развода.

Звездный нумеролог Клару Кузденбаева обратилась к числам, чтобы узнать перспективы брака Примадонны. Расклад показал весьма печальную картину. Если верить экспертному прогнозу, Алла Пугачева и Максим Галкин с трудом терпят друг друга.

Клара Кузденбаева отметила, что в программе певицы по дате рождения прописана и карьера, и мудрость, только вот нет женского счастья. По словам нумеролога, с середины апреля Алла Пугачева вошла в неблагоприятный период, который продлится год. В это время есть риск развода с супругом и вероятны мощные проблемы со здоровьем.

Эксперт полагает, что Алла Пугачева и Максим Галкин явлются энергетическими вампирами, причем комик обладает несносным характером и вопиющей гордыней. Примадонна, по мнению нумеролога, едва выносит выходки своего избранника.

Кузденбаева приоткрыла завесу тайны и спрогнозировала будущее звездной четы. Максим Галкин точно не вернется в Россию, отметила предсказательница. А вот положение его жены под вопросом. Не исключено, что Аллу Пугачеву с супругом разлучит и физическая дистанция, и расторжение брака.

Напомним, сейчас супруги находятся в Израиле. Пока поклонники мечтают об их возвращении, Максим Галкин позволяет себе нелесные высказывания о спецоперации на Украине, а Алла Пугачева помалкивает в сторонке.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь