«Прощаться очень больно»: Истощенная до скелета Гагарина отправилась на небеса

0
27

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Прощаться очень больно": Истощенная до скелета Гагарина отправилась на небеса

Звездная блондинка Полина Гагарина проявляла силу духа даже в самые тяжелые моменты. Теперь же ее ласкают пушистые облака.

Исполнительница хита «Драмы больше нет» не раз разочаровывалась в любви. Эмоциональные потрясения на личном фронте отразились и на ее фигуре. Звезда добилась сильного истощения и условно превратилась в скелет. На личном опыте Полина Гагарина познала влияние романтических связей на судьбу человека.

Внутренние переживания и размышления на тему чувств певица изливает в творчестве. 8 мая она выпустила новый клип на песню «Навсегда». Не обошлось без видеомонтажа — в кадре Полина Гагарина предстала собственной персоной, да еще и на небесах. Худенькая артистка как ангел растворилась в окружении облаков.

Знаменитость оставила поклонникам трогательное пояснение к музыкальному видеоролику. «Прощаться любя очень больно. Но так бывает, что оставаться вместе равноценно гибели. Остаться — страшно, но и уйти…» — выразилась Полина Гагарина.

Артистка посоветовала всем, кто оказался в такой ситуации, отпустить дорогого человека, мысленно посылая лучи добра без обид. Звезда полагает, что это единственное верное решение.

Напомним, в конце декабря 2020 года Полина Гагарина официально развелась с фотографом Дмитрием Исхаковым. Экс-супруги долго судились и конфликтовали на почве детей. Певица считала, что экс-супруг провоцировал скандал на пустом месте и отказывалась комментировать личную жизнь.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь