Прощай, Николаев! Появившаяся с пузиком Проскурякова выбрала другого мужчину

0
36

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Прощай, Николаев! Появившаяся с пузиком Проскурякова выбрала другого мужчину

Какие только слухи не ходят вокруг отношений Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой.

В последнее время звездных супругов слишком часто разводят, а злые языки шепчутся о разладе в семействе. Однако, смотря на социальные сети Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой, кажется, что все в их отношениях хорошо, а дома царит гармония.

Недавно, к примеру, жена артиста показала трогательное видео с дочерью Вероникой. Девочка очень забавно уличила свою звездную мать в наличии пузика. «Тогда у тебя живот будет чуть-чуть меньше», – сказала девочка, перечислив правила диеты без мучного и заметив, что Юлии Проскуряковой стоит отказаться от баранок.

В общем, счастливая супруга Игоря Николаева, несмотря на громадное количество проектов, уделяет много времени семье, а еще умудряется выходить в свет с мужем, показывая миру гармонию в отношениях. Накануне она со своим пузиком, которое разглядела дочь, появилась с благоверным в одном из столичных заведений, чтобы встретиться с друзьями.

Среди них – продюсер Роман Емельянов и его супруга. Судя по фотографии, которую Юлия Проскурякова опубликовала в своем микроблоге, звездные приятели хорошо провели время. И для выхода в свет все красиво оделись. Однако в качестве обладателя лучшего образа артистка выбрала не любимого мужа, а продюсера. «Особое внимание на футболку Романа Емельянова это шедеврально», – вот так вот певица, условно говоря, публично сказала Игорю Николаеву и его стилю «прощай».

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь