Прощай, Манукян: счастливая Бузова рассказала о новом романе

0
33

Прощай, Манукян: счастливая Бузова рассказала о новом романе

Прошло несколько месяцев с тех пор, как Ольга заявила о расставании с Давидом. Поклонники пары отчаянно искали доказательства того, что они все еще будут вместе, но, видимо, все пошло не совсем по плану.

Все это время вокруг личной жизни обоих артистов всплывало множество слухов. Артистка обвинила возлюбленного в рукоприкладстве и постоянных изменах, а он долго молчал. Позднее Давид решил ответить всем интересующимся и рассказал, что считает поведение экс-избранницы предательством и пока не хочет отношений. Рэпер заявил, что медийные женщины его больше не привлекают.

В последнее время подписчики стали отмечать, что Ольга Бузова перестала говорить о расставании и выглядит счастливой. Появились некоторые подозрения: неужели все дело в новом мужчине? После Международного женского дня и шикарного букета, выложенного звездой в «Инстаграм», версия получила свое первое подтверждение.

Тогда самые внимательные выяснили, что цветы Бузовой, видимо, подарил футболист Артем Зуев. Ранее он был приглашен на день рождения ведущей, а в тот же день выставил похожий букет. В новом выпуске шоу «Бородина против Бузовой» Ольга призналась, что все-таки состоит в отношениях.

Участники уточнили у ведущей, свободна ли она. «Сейчас нет», – уверенно заявила Ольга Бузова. Однако от всех остальных подробностей ведущая предпочла уйти, быстро сменив тему диалога. Детали нового увлечения дивы пока остаются загадкой.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь