Прощай, малышка: Приемная дочь Стриженовая бросилась в окно

0
82

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Прощай, малышка: Приемная дочь Стриженовая бросилась в окно

Екатерина Стриженова недавно рассказала о пополнении в ее семье.

Знаменитая телеведущая смогла реализоваться не только в карьере, но и в личной жизни. У звезды – две прекрасных дочери, в которых она души не чает. Наследницы Екатерины Стриженой уже давно повзрослели и самостоятельно строят свою жизнь, а сама она наслаждается буднями в компании любимого мужа Александра.

Правда, не так давно у артистки прибавилось мамских хлопот – у нее буквально появилась приемная дочь, которую она нежно называет «моя девочка». Еще летом актриса спокойно отдыхала во дворе своего дома, как вдруг увидела упавшего с дерева новорожденного бельчонка, которого она в итоге решила выхаживать сама.

Это была, как оказалось, девочка, и ей дали имя Коко. Брюнетка своей заботой спасла пушистика от смерти, а теперь животное стало полноценным членом ее семьи. Время от времени звезда делится с поклонниками подробностями будней бельчонка. Сегодня, к примеру, она показала новый этап в жизни «своей девочки».

«Коко обнаружила у себя способность залезать на занавеску», – рассказала фанатам теледива, а также опубликовала видео, доказывающее ее слова.

Ясно, что детству белочки пришел конец, так что, прощай малышка Коко! Забавно, что, изучая дом, животное могло бы прыгнуть куда угодно – на стол, кровать или шкаф – но в качестве своей цели выбрала окно, куда, собственно, и бросилась. Видимо, добраться до конечного пункта приемной дочери Екатерины Стриженовой помешала занавеска.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь