Прощай, крошка Боря: геи Москвы собрались у шикарного гроба Моисеева

0
105

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Прощай, крошка Боря: геи Москвы собрались у шикарного гроба Моисеева

В траурном зале Троекуровского кладбища завершилась церемония прощания с Заслуженным артистом России Борисом Моисеевым. Корреспондент «Дни.ру» присутствовал на гражданской панихиде.

Продолжение: «Он был моей сестрой»: Лолита пришла к гробу Моисеева с голубым венком

Со стороны могло показаться, что на западе столицы разрешили провести гей-парад – столько адептов однополой любви собралось в одном месте. По одному взгляду было понятно: эти ребята любят других ребят.

Но собрались они по печальному поводу – на похороны «крошки Бори», как сам себя называл Борис Моисеев. «Такой же, как и вы!» – любил говорить он, тягивая колготки, купальники и лосины. «Такйо же, как вы!» – повторял певец, присаживаясь на колени мужчин в зале и чмокая их в щечку. Он всегда приветствовал право гей-пар на усыновление детей и выступал против принятия законов о запрете так называемой «пропаганды гомосексуализма».

Не брезговал он и гей-саунами, где всегда можно было найти быстрый анонимный секс и выпустить на волю похоть. Долгое время близ станции метро «Маяковская», что в шаговой доступности от дома Моисеева на Краснопролетарской улице, работала сауна для любителей однополых утех. Ее завсегдатай Руслан А. рассказывал: «Пару раз видел там голого Бориса. Признаться, неаппетитное было зрелище – дряблый дедок с маленьким причиндалом. Хотя молодые красавцы терлись об него с удовольствием».

Прощай, крошка Боря: геи Москвы собрались у шикарного гроба Моисеева

Напомним, Борис Моисеев умер 27 сентября у себя дома в центре Москвы на 69-м году жизни после третьего инсульта. Тело певца обнаружил его арт-директор Сергей Горох.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь