«Прощаемся»: заговорившая о смерти Тодоренко бросилась на постель Топалова

0
20

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Прощаемся": заговорившая о смерти Тодоренко бросилась на постель Топалова

Недавно интернет потрясли новости о госпитализации и операции у певца Влада Топалова. Его жена Региона Тодоренко до слез растрогала фанатов.

В своем «Инстаграм» ведущая «Орла и решки» опубликовала серию снимков, на которых она и ее супруг, певец Влад Топалов, лежат на гамаке, застеленном белоснежным постельным бельем, в окружении буйной зелени тропиков.

Региона Тодоренко опубликовала к фотографиям стихотворение А. С. Кочеткова «Баллада о прокуренном вагоне». «Пока жива, с тобой я буду – // Душа и кровь нераздвоимы, // Пока жива, с тобой я буду -// Любовь и смерть всегда вдвоем», – написала Тодоренко.

В конце стихотворения есть строки «И каждый раз навек прощайтесь». Они смутили многих подписчиков Тодоренко, особенно на фоне последних новостей о состоянии здоровья пары. Сначала сама Регина Тодоренко загремела в больницу, а потом и Влад Топалов.

«Обожаю эти строки. Жаль, что часто расставания неизбежны. Мы вот расстались на полгода. Но ничего, пережили»; «Я думала, что он умер»; «Что за строки? Прощаемся?» – написали фолловеры.

Ранее «Дни.ру» писали, что певец Влад Топалов попал в больницу. Муж Регины Тодоренко перенес операцию. На фоне таких новостей многие решили, что с артистом случилось что-то серьезное. Пара долго не вносила ясность в ситуацию, из-за чего появилось множество слухов.


ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь