«Проклятие Иванушек»: неадекватное поведение Григорьева-Апполонова встревожило публику

0
24

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Проклятие Иванушек": неадекватное поведение Григорьева-Апполонова встревожило публику

После последнего выступления группы «Иванушки International» поклонники стали всерьез беспокоиться за здоровье Андрея Григорьева-Апполонова.

В это трудно поверить, но знаменитому рыжему Иванушке 50 лет – он является бессменный участником музыкального коллектива, который существует уже 26 лет. В течение всего этого времени группа «Иванушки International» востребована у публики и до сих пор продолжает давать концерты, однако ее солисты теперь все чаще дают поводы для беспокойства.

Недавно в Сети появилось видео с последнего выступления группы. Зрители, присутствующие на концерте, запечатлели неадекватное поведение Григорьева-Апполонова. Мужчина демонстрировал какие-то очень странные танцы. Несколько раз солист убегал со сцены и даже забывал слова легендарного хита «Тополиный пух». Во время припева, который всегда очень ждут слушатели, рыжий Иванушка неразборчиво произносил какие-то другие слова.

Такое поведение музыканта навело публику на мысль, что тот появился на концерте подшофе. Поклонники вспомнили о словах продюсера группы Игоря Матвиенко, который когда-то рассказывал о пагубном пристрастии Григорьева-Апполонова к алкоголю – об этом сообщил портал Woman.ru. В связи с этим в Сети появились слухи о проклятии «Иванушек». Однако другие фанаты все еще надеются, что артист просто от души веселился на сцене и алкоголь здесь ни при чем.

Ранее «Дни.ру» рассказывали о возможном распаде любимой миллионами группы «Иванушки International».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь