Проклятья и гнев: Бьющихся в исступлении Пугачеву и Галкина* разорвала кричащая толпа иностранцев

0
64

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Проклятья и гнев: Бьющихся в исступлении Пугачеву и Галкина* разорвала кричащая толпа иностранцев

Алла Пугачева и Максим Галкин* выбрали жизнь с нуля без родины и без славы.

После начала спецоперации Алла Пугачева и ее муж Максим Галкин* с детьми Лизой и Гарри покинули Россию и улетели в Израиль. Больше двух месяцев Примадонна лгала о том, что улетела всего лишь лечиться, и с эмиграцией отъезд якобы не связан. Однако вскоре стало ясно, что это не так, и семья покинула родину. Особенно сильно Пугачева разочаровала своих фанатов, когда второй раз бросила страну и хамски высказалась в адрес россиян, назвав их рабами. После этого на нее по понятным причинам посыпались проклятья и слова, полные гнева.

С тех пор одиозный муж Примадонны гастролирует по миру с концертами, а сама Примадонна изредка выходит в свет. На днях парочка засветилась на концерте группы «Би-2» в Израиле. Зал в Тель-Авиве был забит до отвала такими же покинувшими родину эмигрантами и иностранцами. Толпа кричала и улюлюкала, особенно когда заметила Пугачеву и Галкина*.

После концерта скандальная пара раздавала направо и налево автографы, затмив даже самих виновников концерта. Артисты устали улыбаться, было видно, что их лица уже сводит от улыбок, а сами они словно бились в исступлении от деланного восторга и показного счастья. Фанаты буквально разрывали Пугачеву и Галкина*, требуя автографы и совместные фото.

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Минюста РФ.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь