Проклятая болезнь: деньги и связи Пугачевой не помогли победить рак

0
25

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Проклятая болезнь: деньги и связи Пугачевой не помогли победить рак

Число умерших россиян от новообразований в 2020 году составило 289,9 тысячи человек. А по состоянию на январь 2021 года количество новых случаев заболевания раком в мире превысило 19 млн. человек, из них более 50% повлекли за собой смерть. 29 декабря не стало и жены Малахова..

Рак мозга на ранней стадии у супруги знаменитости обнаружили еще в 2012 году. Тогда он нашел лучших специалистов в Киеве и, казалось, была надежда.

Не осталась в стороне и всегда участливая к горю друзей Алла Пугачева. В свое время Малахов написал для Примадонны песни «Под одним флагом»» и Копеечка». Теперь она первая пришла на помощь.

Именно Алла Борисовна посоветовала хороших израильских врачей, нашла для онкобольной жены Малахова клинику в Италии, обещала любую финансовую помощь.

«Был час ночи, но она тут же написала мне поддерживающее сообщение и в конце добавила: «Звони мне завтра. «Держитесь там», – с улыбочками. Это строчка из песни, которую я ей написал», – рассказал Малахов об участливости Народной артистки Советского Союза.

https://www.instagram.com/p/CW3xD7Fqlgr/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Увы, деньги и связи Аллы Пугачевой не помогли победить рак жены поэта и композитора Алексея Малахова. Онкологическое заболевание вернулось после ремиссии и в ночь на 29 декабря Светлана умерла. Об этом автор песен Пугачевой сообщил у себя на странице в социальной сети «Инстаграм». На руках у поэта и композитора Алексея Малахова осталась пятилетняя дочь Машенька…

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь