«Прожженная мамка»: в Сети появился уникальный снимок Пугачевой

0
29

"Прожженная мамка": в Сети появился уникальный снимок Пугачевой

В Сети появился архивный снимок, на котором Алла Пугачева выглядит совсем иначе, чем сейчас. Фото не оставило пользователей равнодушными.

После прошедшего в середине апреля дня рождения Примадонны поклонники певицы стали делиться в соцсетях архивными кадрами с исполнительницей и вспоминать былое. В одном из фан-аккаунтов артистки было опубликовано фото, которое вызвало неоднозначную реакцию фанатов. На снимке Алла Пугачева с пышными каштановыми кудрями и ярко накрашенными глазами смеется, демонстрируя небольшую щель между передними зубами.

Многим поклонникам певицы снимок решительно не понравился, они написали:

«Боже какой ужас» (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред), «Скорее прожженая «мамка»», «Сейчас Алла красивее», «..одна прорешка в зубах чего стоит!!!».

Однако нашлись и поклонники именно такой Аллы Пугачевой. Они заявили, что такой ее помнят и любят в течение долгих лет, а щербинка на зубах придавала женщине особый шарм. Сегодня же у артистки ослепительная голливудская улыбка, и о той щербинке напоминают лишь такие архивные снимки.

Напомним, что не так давно супруга Максима Галкина появилась в одном из ресторанов и тоже случайно попала на фото, которое позже слили в Сеть. Тогда многие фанаты нашли, что Алла Пугачева выглядит просто потрясающе, другие же были шокированы пятнами на теле Примадонны.

https://www.instagram.com/p/CONkOgOLK3c/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь